返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

铭嘉达橡塑机械(中国)有限公司

我公司是一家项目合作的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。产品通过欧盟CE认...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 汽车内饰板材挤出机,汽车内饰板材生产设备(优质)
汽车内饰板材挤出机,汽车内饰板材生产设备(优质)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15汽车内饰板材挤出机,汽车内饰板材生产设备(优质) 
品牌: MJD
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-12-20 14:49
  询价
详细信息

 一,铭嘉达汽车内饰板材挤出机,汽车内饰板材生产设备(规格)挤出的温在塑料的挤出过程中,物料聚集态的转变以及决定物料流动的粘度都取决于温度,因此,温度是塑料挤出工艺中z重要的工艺参数。由于温度影响着塑料的熔融过程和熔体的流动性,因此挤出温度就和挤出制品的质量有着密切的关系。有研究指出,. . .低温挤出有以下优点:保持挤出塑料层的形状比较容易;由于挤包层中热能较小,缩短了冷却时间;此外温度低还会减少塑料降解,这对聚氯乙稀是很重要的。但挤出温度过低,会使挤包层失去光泽,并出现波纹、不规则破裂等现象;另外温度低,塑料熔融区延长。

二,汽车内饰板材挤出机,汽车内饰板材生产设备(规格)从均化段出来的熔体中仍夹杂有固态物料,这些未熔物料和熔体一起成型于制品上,其影响是不言而喻的。温度对产品的物理性能影响是复杂的,电缆乙烯类塑料绝缘层抗张强度与挤出温度有关.

三,汽车内饰板材挤出机,汽车内饰板材生产设备(规格)对应于z大抗张强度有一z佳挤出温度。提高低密度聚乙烯护套的挤出温度,能提高抗应力开裂强度。但也应当指出,挤出温度过高,易使塑料焦烧,或出现“打滑”现象;另外温度高挤包层的形状稳定性差,收缩率增加,甚至会引起挤出塑料层变色和出现气泡等。. . .挤出物料的热量来自机筒加热和螺杆旋转剪切的粘性耗散和摩擦。前者在运行初期是很重要的,后者在运行稳定后是主要的。 

四,汽车内饰板材挤出机,汽车内饰板材生产设备(规格)机筒温度很自然的会增加从机筒到塑料的热交换。在挤出稳定运行后,螺杆旋转剪切变形的粘性耗散和摩擦热量,常常会使塑料达到或超过所需温度。此时机内控制系统切断加温电源,挤出机进入“自然挤出”过程,并应视情况对机筒和螺杆进行冷却。实践经验指出,冷却螺杆还有助于改善挤出质量,但同时也降低了挤出流率。改善质量是由于冷却使螺杆均化段的有效槽深减少,增强了剪切作用。挤出过程中温度不是孤立的,在流率不变,螺杆转数不变时,. . .增加挤出温度会使挤出压力降低。在低流率下,温度对压力的影响是很明显的,但影响会随流率的增加而逐渐减少。挤出温度增加,还使所需螺杆的功率也降低了。

五,产品远销世果各地,价格有优势,质量有保证,售后服务完善。专业完善的售后服务可根据要求定做,可根据要求定做,产品畅销全国海外专业完善的售后服务为您的产品提供方位的售后支持。

询价单