返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

铭嘉达橡塑机械(中国)有限公司

我公司是一家项目合作的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。产品通过欧盟CE认...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 无纺布回收造粒机(新型),无纺布回收造粒生产线(品牌)
无纺布回收造粒机(新型),无纺布回收造粒生产线(品牌)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5无纺布回收造粒机(新型),无纺布回收造粒生产线(品牌) 
品牌: MJD
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-25 16:56
  询价
详细信息

一,铭嘉达无纺布回收造粒机,无纺布回收造粒生产线规格此机组操作简单规格无纺布回收造粒机"是在常温下对CPEPECPPPOPPEVABOPAPOFLLDPE等塑料薄膜、无纺布边料进行压缩和裁切。

二,无纺布回收造粒机,无纺布回收造粒生产线规格具有耗电低、噪声低、即时回收、提高材料回收率和回收质量、操作简单、自动程度高等特点,并可于薄膜生产线连接同步回收无纺布回收造粒机。回收后颗粒密度高,不再有废料堆积的烦恼!可以产生比较可观经济效益。主要用途:"无纺布造粒机"适用于连续带状材料的造粒回收减少废料存放空间,提高原料利用率,可产生良好经济效益。

三,无纺布回收造粒机,无纺布回收造粒生产线规格主要特点:"无纺布造粒机"螺杆挤出机,无纺布回收造粒机不会改变其化学成分,所以特别适合各种薄膜和无纺布的回收利用。采用变频器调速,节约能源,操作简单,产品定位于新技术的开发、新产品的应用,始终如一的可靠性和高品质,并突出了使用性的特点,使公司始终保持着行业的地位

询价单