返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

铭嘉达橡塑机械(中国)有限公司

我公司是一家项目合作的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。产品通过欧盟CE认...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > PPR造粒机 (新型),PPR管道破碎料造粒生产线(品牌)
PPR造粒机 (新型),PPR管道破碎料造粒生产线(品牌)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9PPR造粒机 (新型),PPR管道破碎料造粒生产线(品牌) 
品牌: MJD
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-10 11:13
  询价
详细信息

  一,铭嘉达PPR造粒机PPR管道破碎料造粒生产线此机组操作简单规格PPR造粒机,平同向行双螺杆挤出机机筒、螺杆采用积木式原理设计制造。根据加工物料体系与新型配方要求其长径比、塑料挤出机、机筒结构、螺杆排列、换网结构、排气数量及位置、加料方式、电气控制方式等,均可优化合理配置。实现多功能、塑料挤出机多用途来适应加工高分子材料。

二,PPR造粒机PPR管道破碎料造粒生产线规格新型的减速分配传动系统,高扭矩设计,高精度齿轮加工,主要轴承采用进口件,合理的浸油式润滑结合关键部位强制润滑装置,及连锁保护装置,确保主机可靠平稳运行。挤出机充分利用有限的空间设计z新式渐开线花键形式结构芯轴,铭嘉达保证z大的承载能力,实现高扭矩传送。采用计算机辅助设计的螺纹元件为啮合共轭型。具有优异的自洁功能,良好的互换性。

三,PPR造粒机PPR管道破碎料造粒生产线规格其规格有输送块、混炼块、捏合块、逆流块及齿形盘等,通过适当的合理组合,塑料造粒机实现物料的输送。塑化、剪切、分散、均化、排气、建压等,实现高分子材料的新型加工过程,整体技术居国内高水平。

     四,PPR造粒机PPR管道破碎料造粒生产线规格新型;双螺杆机 高混机----螺旋自动上料机------双螺杆挤出机-------冷却水槽-------吹干机-------切粒 。

水平,深受生产企业的欢迎,减轻了工人的劳动强度,改善了工作环境,提高了生产效率。

产品远销世果各地,价格有优势,质量有保证,售后服务完善。专业完善的售后服务可根据要求定做,可根据要求定做,产品畅销全国海外专业完善的售后服务为您的产品提供方位的售后支持。

询价单