返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

铭嘉达橡塑机械(中国)有限公司

我公司是一家项目合作的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。产品通过欧盟CE认...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水环造粒机(新型),PE水环造粒设备(品牌)
水环造粒机(新型),PE水环造粒设备(品牌)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19水环造粒机(新型),PE水环造粒设备(品牌) 
品牌: MJD
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-08-01 16:55
  询价
详细信息

一、铭嘉达水环造粒PE水环造粒生产线规格新型:高混机----双螺杆,单螺杆造粒机----------台式水环造粒机-------离心脱水机----- -------加长风冷振动筛------成品料仓    

二、铭嘉达水环造粒PE水环造粒生产线规格  ,采用同向平行双螺杆挤出机机筒,螺杆采用积木式原理设计制造,单螺杆挤出机机筒。

三、水环造粒PE水环造粒生产线规格   根据加工物料体系与新型配方要求其长径比、机筒结构、螺杆排列、换网结构、排气数量及位置、加料方式、电气控制方式等,均可优化合理配置。

四、水环造粒PE水环造粒生产线规格 实现多功能,确保主机可靠平稳运行。 充分利用有限的空间设计z新式渐开线花键形式结构芯轴,保证z大的承载能力,实现高扭矩传送。铭嘉达水环造粒机产品定位于新技术的开发、新产品的应用,始终如一的可靠性和高品质,并突出了使用性的特点,使公司始终保持着行业的地位。

产品远销世果各地,价格有优势,质量有保证,售后服务完善。专业完善的售后服务可根据要求定做,可根据要求定做,产品畅销--海外专业完善的售后服务为您的产品提供方位的售后支持。 

 

询价单