返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

铭嘉达橡塑机械(中国)有限公司

我公司是一家项目合作的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。产品通过欧盟CE认...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 滑石粉高填充母料造粒机(新型),PE滑石粉母粒造粒设备
滑石粉高填充母料造粒机(新型),PE滑石粉母粒造粒设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26滑石粉高填充母料造粒机(新型),PE滑石粉母粒造粒设备 
品牌: MJD
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 14:50
  询价
详细信息

 一,铭嘉达滑石粉高填充母料造粒PE滑石粉母粒造粒生产线规格己成为世界上四大通用材料之一,滑石是热液蚀变矿物。富镁矿物经热液蚀变常变为滑石,故滑石常呈橄榄石、顽火辉石角闪石透闪石等矿物假象。滑石是一种常见的硅酸盐矿物,它非常软并且具有滑腻的手感。人们曾选出10个矿物来表示10个硬度级别,称为摩斯硬度,在这10个级别中,一个(也就是z软的一个)就是滑石。柔软的滑石可以代替粉笔画出白色的痕迹。滑石一般呈块状、叶片状、纤维状或放射状,颜色为白色、灰白色,并且会因含有其他杂质而带各种颜色。

二,滑石粉高填充母料造粒PE滑石粉母粒造粒生产线规格滑石的用途很多,如作耐火材料、造纸、橡胶的填料、塑料填充母粒、吸收剂、皮革涂料、化妆材料及雕刻用料等等。随着塑料制品领域的不断扩大,对塑料制品的品质要求越来越高。单纯的对塑料制品填充无机粉体,己不适应当前塑料发展的形势。越来越多的塑料生产厂家和不同的塑料制品应用领域,要求塑料制品即外观光泽好、韧性好、卫生性能好、比重小、成本低等,还要保持基本的透明度、光泽度。面对塑料制品不断创新升级,我公司研究人员,通过多次的研究试验,成功的开发出新型滑石粉母料造粒机。滑石粉造粒机生产的透明填充母料,折光率为1.5-1.6,基本符合PPPE折光率1.43-1.63。添加量5-30%,该母料比重小,热封性好,拉伸強度大。z新合成的多元共混透明填充配方,基本了吹膜时引膜杆白色现象。透明填充母料,适应于热塑型聚烯烃,如;PPLDPEHDPELLDPEEVA、生物降解塑料、再生塑料等等。如:塑料桶,簿膜、餐具、板材、片材、管材、异型材、挤出、注塑、吹塑,流延等。

三,滑石粉高填充母料造粒PE滑石粉母粒造粒生产线规格产品不但美观而且拥有技术、运行稳定、经久耐用等优点,产品已销往世界各地。多年来,我厂生产的设备以质量好,价格低在有广泛的知名度。欢迎新老客户来我厂参观考察、合作!

产品远销世果各地,价格有优势,质量有保证,售后服务完善。专业完善的售后服务可根据要求定做,可根据要求定做,产品畅销全国海外专业完善的售后服务为您的产品提供方位的售后支持。

询价单